Distributeur de la vraie info

J.O Paris 2024 : la Guinée, sera présente après une absence de 56 ans d’absence

L’information du jour. Le Syli national U23 participera aux jeux olympiques Paris 2024. Les poulains de Kaba Diawara, ont obtenu leur qualification, ce jeudi 9 mai 2024.

Dans ce dernier match de barrage, la Guinée s’est imposée 1-0  face à l’Indonésie. Le match s’est au centre national de football de Clairefontaine, en France.

La Guinée a ouvert le compteur de but à la première période dès la 28ème minute un penalty transformé par Moriba Kourouma. Pendant la seconde période à la 75ème minute, Algassimou Bah a obtenu pour le Syli un second penalty. un penalty qu’il va raté par la suite.

Au terme des 90 minutes, les deux équipes seront séparés sur le score final 1-0 en faveur du Syli national.  Ainsi, la Guinée signe son retour aux Jeux Olympiques Paris 2024 après  56 ans d’absence.